SIENA – II Prova Trofeo Pegaso

Stefano 2
Ragazzi/Allievi Spada – Stefano 1°posto

Al palazzetto del CUS Siena  si è svolta la seconda prova del Trofeo Pegaso di scherma. Il 19 Gennaio si è messa in gioco la categoria Ragazzi/Allievi Spada, 33 i partecipanti. Non sono mancate le emozioni e la carica agonistica palpabile in tutte le fasi della competizione. Una magnifica performance ha regalato ai presenti sin dal  girone di qualificazione il nostro Stefano Santangelo (classe ’06), protagonista assoluto della scena fino alla fine della gara; ha vinto tutti gli assalti del suo girone 5-0 tranne uno 3-2, entrando numero 1 nella classifica provvisoria e da qui ha avuto una progressiva escalation, senza perdere mai la concentrazione e il controllo degli avversari fino all’assalto di finale dove si è imposto su Lorenzo Rocchigiani  dell’A.S.D.  UISP Scherma Orvieto, conquistando il primo posto. Stefano è un ragazzo di grande talento che nell’arco di pochi mesi è  cresciuto tantissimo sul piano tecnico ed è molto maturato anche dal lato emotivo.  Al nono posto si è classificato un altro talento cusino, Giuseppe Confettura, (classe ’06) già noto agli avversari per il suo valore. Con loro in gara anche il compagno di sala Filippo Raciti (classe ’07) che sta acquisendo man mano maggiore consapevolezza dei propri mezzi.